Чиновники издеваются уже в опросе!

Чиновники издеваются уже в опросе!

На сайте мэрии Архангельска предлагается принять участие в https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdXAoheWGQZtjqeAPDV1bJPMccjKIuWvbidnHK1HD9IYHO5ZA/viewform?pli=1 о развитии транспортной системы.

Задают вопрос: как вы оплачиваете поезду и там есть ответ “проездным билетом”. В городе Архангельске отсутствуют проездные билеты (кроме пенсионеров за 70, но их называют социальными картами) для обычных жителей, и школьников и студентов. Заказчик в лице департамента транспорта Архангельска при создание конкурсной документации не захотел включить проездные в список требований, а исполнитель, в лице транспортной компании рога и копыта с обороткой в 2 млрд. рублей, не хочет сам вводить эту систему.

Дак чего вы же издеваетесь в своём опросе, который возможно будет использоваться для анализа! Давайте конечно пройдём опрос и выберем – проездной, но какой эффект будет, скорее всего никакого, эти опросы ни на что не влияют, до жителей которые тратят по несколько тысяч на школьников, которые ездят в школы и кружки на автобусах – им всё равно.

#короткоиподелу #михаилшишов #архангельскаяобласть

https://docs.google.com/forms/d/e/1FAIpQLSdXAoheWGQZtjqeAPDV1bJPMccjKIuWvbidnHK1HD9IYHO5ZA/viewform?pli=1

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *