У меня очень много разных социальных сетей, есть те которые дублируют эту группу, а есть с уникальным контентом, который я сюда …

У меня очень много разных социальных сетей, есть те которые дублируют эту группу, а есть с уникальным контентом, который я сюда не выкладываю.

Допустим на ютубе на одном канале выкладываю видео с прогулками, на другом что-то с монтажом. На сегодняшнем видео с прохождением буксира через ледовую переправу в формате 360 градусов, появился такой комментарий:

“Уважаемый Михаил Шишов, пожалуйста, не комментируйте ничего, или приобретите нормальный микрофон. Иначе слышно одно неразборчивое бубнение.”

На это канале я очень редко что-то комментирую на видео, а зимой тем более. Снимаю я для истории, чтобы потом можно было посмотреть на город как он изменился через десять лет, для тех кто уехал и скучает по Архангельску, или попросту не может выйти из дома.

Видео выкладываются как есть, без обработки, как камера подавила шумы, так и есть, никто не заставляет смотреть со звуком. Под видео всегда есть ссылка на донат, но никто даже не догадается поддержать автора. Да, там нет ничего особенного, любой так может, но чего то по факту никто и не делает, не снимает 1,5 часовые прогулки иногда по уникальным местам в формате 4К.

Это не повод попросить деньги на микрофон, не повод высказать претензию, но хоть немного думайте что пишите.

Видео: https://www.youtube.com/watch?v=hTRre0C-EIM

#михаилшишов #короткоиподелу #архангельскаяобласть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *