Три ДТП в одном месте, выводы от чиновников департамента транспорт и ГАИ – никаких!

Три ДТП в одном месте, выводы от чиновников департамента транспорт и ГАИ – никаких!

Сегодня произошло уже третье ДТП в этом году в одном у и том же месте у дома по адресу Маймаксанское шоссе, 16.

1. 23 января 2024 столкнулись два автомобиля и сломался автобус рядом.
2. 8 февраля 2024 года водитель выехал на встречную полосу, где вообще запрещено совершать обгон в соответствии со знаками, его занесло и он врезался в столб.
3. 12 марта 2024 водитель автобуса 63 маршрута не справился с управлением и снёс столб.

Выводы у нас на канале вы не делаете сами, я их напишу. В этом месте стоят знаки запрещающие обгон, обычно водители его соблюдают, но есть те, которые не смотрят на знаки(таких в городе судя по парковке очень много) и носятся, как угорелые.

Почему-то только в этом году после ремонта по нац.проекту Безопасные Качественные Дороги аварий стало больше. Скорее всего из-за разгильдяйского отношения к уборке. Например сегодня на тротуарах в Маймаксе и дорогах сплошной лёд, спасает немного снежок, а фактически песка не сыпали совсем за эту зиму, словно забыли (по крайне мере я не видил ни разу нигде, если было то пожалуйста фотофакты с датами предоставьте).

Если хотите, чтобы было меньше дтп, то поставьте камеры по контролю полосы, соблюдению скоростного режима, занимайтесь наконец содержанием дороги, а не просто сидите на рабочем месте от по 8 часов.

#короткоиподелу #михаилшишов #архангельскаяобласть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *