Очередной голосование за комфорт или “Миша, всё **** давай по новой!”

Очередной голосование за комфорт или “Миша, всё **** давай по новой!”

Буквально сегодня глава города https://vk.com/id40615930 на своей страничке в соцсетях опубликовал очередную “чёртову дюжину” территорий, за которые горожанам надо будет проголосовать весной этого года, чтобы их отремонтировали аж в 2025-м!

Это хорошо, но постойте, еще не отремонтированы ЛИДЕРЫ голосования 2022 года (первый снимок), да даже не одни торги не объявлены.

Хорошо – Адмиралтейская набережная Соломбалки попала (при повторном голосовании в 2023-м) в лидеры и её ремонт намечен на этот год. Хотя, пока нет ни обновлённого проекта, ни тем более расчётов с учётом прошлогодних корректировок)

Территория у 35-й школы (заняла 3-е место в 2022-м году) вообще исчезла из списков. Её не выставляли на рейтинговое голосование ни в 2023-м, её нет и в новом предварительном списке этого года Семьи. Чудеса?!.. Хотя, проект достойный: для разных возрастных групп и даже первая (‼) площадка для выгула собак была предусмотрена…

Наконец, опять таки лидеры голосования-2022 – набережная Северной Двины в районе Кузнечевского моста и площадка на Фактории – вновь попадают в список для весеннего голосования вместе с другими “старичками”, но к ним добавятся и “новички”!

Не знаем как вас, но меня это выбор уже ПОЧТИ запутал, а главное – отсутствует эффективность, когда люди по 2-3 раза из года в год голосуют за одни и те же территории.

Получается, что хорошее в ЦЕЛОМ ДЕЛО зачем то неоднократно “мухоморится” подобным псевдо’голосованиями!..

#михаилшишов #архангельскаяобласть #короткоиподелу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *