Архангельский спорт чахнет!?

Архангельский спорт чахнет!?

Каждый год в Архангельске перед майской эстафетой в округах Соломбальском и Варавино-Фактория проводятся “отборочные” соревнования “Соломбальское кольцо” и “Рыбак Севера” по улицам округов. Лучшие уже бегут в на майской эстафете. В этом году доблестные сотрудники ГАИ не согласовывают их проведение из-за ужасного покрытия, да и нужны ли эти соревнования начальнику управления по физической культуре и спорту Артему Фомину.

Состояние дорог никогда не было хорошим, и тем не менее 54ое “Соломбальское Кольцо” и 39ая эстафета “Рыбак Севера” в прошлом году проходили, вряд ли асфальт не сходил по весне как всегда. Конечно можно перенести все соревнования на стадионы, но это будет уже не массовый праздник спорта, который и так у нас чахнет, а просто маленький междусобойчик.

Давайте тогда и майскую эстафету отменим из-за закрытой площади Профсоюзов, а ради парада 9 мая снесём берёзы на Воскресенской на площади Ленина! Всегда есть выходы, если они нужны!

В год семьи, объявленном президентом всея России Путиным, в год молодежи, объявленным правителем Архангельской губернии Цыбульским, отменить традиционные соревнования, которые поддерживают здоровое состояние детей – это из ряда вон.

#короткоиподелу #архангельскаяобласть #михаилшишов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *