Эй, ты, куда пошёл?

У меня три работы, на некоторых я преподаю. На двух из них есть вахтер. На одной — вахтер абсолютно нормальный и адекватный, а на другой — странный тип. 

Однажды, после прогулки с фотоаппаратом, шёл с ним на шее, и прямиком зашёл на работу. Вахтёр решил меня остановить и спросить, что же я снимаю такое (хотя видел он меня не один раз). Я ответил, что мне нравится снимать и пошёл дальше. Этот тип проследовал за мной дальше, до кабинета, и спросил у руководителя знают ли меня. Он решил, что я перед ним должен представляться. 

Сегодня произошёл ещё один случай. Пришли с женой на работу вечером проверить кое-что. Посмотрели, что на листке записи о входе и выходе, места нет и направились дальше. Этот тип увидел и стал кричать вслед «Эй, стойте, куда пошли?». Ходит много народу, туда-сюда, поэтому мы не обратили внимание.

Но сзади идущие по лестнице люди сказали, что это нам. Мы спросили у вахтёра: «Чего хочется ему, чего зовёт?». Он сказал, что мы должны обязательно ему сообщать номер кабинета чтобы он снял его с охраны, хотя никогда это не требовалось. Общался он в грубой форме, хотя я попросил его быть более культурным и вежливым. Мы сказали, что записаться нет возможности, так как на листе нет места, на что нам сказали, что нужно его переворачивать и записывать с другой стороны, но на другой стороне другая дата.

После моя жена спустилась к нему и спросила, что не так, где расписаться? Оказалось, что нигде расписываться не надо, а надо лишь попросить снять с сигнализации. После чего вахтёр заявил: «Я пожалуюсь руководителю, чтобы она нормальных сотрудников нашла!» 

Примерно тоже самое было, когда на меня напал сотрудник военкомата и запретил снимать, вот видео.

Этот человек обладает синдромом вахтёра (маленького начальника, который типа что-то решает), самое важно с такими людьми общаться вежливо. Если на вас лает собака, не надо вставать на четвереньки и лаять в ответ!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *