Ферма Роджера. Второй шанс

У нас с Яной 11 января случилась годовщина, мы уже 7 лет счастливы вместе. В этот день мы ходим куда-нибудь поесть, желательно в новое заведение, такая традиция. А 7 лет назад мы гуляли целый день.

Я как раз из тех людей, которые любят вкусно поесть, а если поесть что-то новое — то это для меня вдвойне радость. Когда-то давно я уже пробовал фланк стейк в гастро-баре Ферма Роджера, что находится в ТЦ Макси, тогда он мне показался суховатым. В этот раз решили дать второй шанс этому заведению, ведь если бы было всё плохо, то оно закрылось.

Что мы заказали? Я взял себе стейк рибай, его ещё ни разу не пробовал, картофель и соус песто, хотя официант советовал брусничный соус.

Стейк рибай с дольками картофеля и соусом песто

Картофель вкусный, его сложно испортить. Стейк с прожаркой Medium Rare по-моему оказался Rare, но это лучше конечно чем в прошлый раз фланк с прожаркой
Well Done. Немного сыроват, но с соусом песто зашёл отлично, даже столь нелюбимый жир, который я никогда не ем, был мной поглощён. Надо будет заготовить летом такой соус впрок, а потом баловать себя зимними вечерами.

Яна заказала куриный шницель, который подаётся с овощами и соусом.


Шницель с овощами и медово-горчичном соусе.

Его я тоже попробовал. Филе курицы в панировке из сухарей и яйца совсем не сухое, необычно подобранный соус порадовал своим вкусом в сочетании с курицей. Надо будет дома такой же сделать. Это блюдо было намного горячее моего стейка.

В помещении достаточно холодно, поэтому даже выдают пледы при необходимости. Мы от них отказались, нас греет тепло сердец.

Понравилось то, что официанты очень быстро убирают грязную посуду со стола и не сидят на месте.

Как же уйти без десерта, награды за еду? Вместе не сговариваясь выбрали морковный торт.

Морковный торт

Кусочек морковного торта с вкусным чаем, что может быть лучше.

В целом мне намного больше понравилось, чем в первый раз. Дали им второй шанс и они успешно его выиграли, молодцы! Пойду ли я ещё раз в «Ферму Роджера»? Скорее всего нет, специально не поеду, но вполне возможно, что загляну на огонёк если буду рядом.

P.S. Свой отзыв в гугле заменю, исправились.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *