Отдел Адекватности в Архангельске

На данный момент в администрации Архангельска принимают очень странные решения, поэтому надо контролировать то, что они предлагают. 

Например большинство проектов бкад, техническое задание на которые даёт один из департаментов администрации, мягко говоря не правильные. 

Например на улице Поморской в пересечении Советских Космонавтов пропал подход к пешеходному переходу, но светофор остался. Чья это ошибка: департамента, проектировщиков или строителей? Я считаю, что именно в департаменте транспорта ответственные за эту ошибку. 

Ещё один пример: перекрёсток Поморской и Ломоносова, как была тут огромная лужа, так она и осталась после ремонта по бкад. Кто в этом виноват? 

Октябрь 2013
Август 2020, по БКАД Поморскую отремонтировали в 2019

У дома на Советских Космонавтов оставили странный выезд, причём его очень часто топило, люди выходили на проезжую часть совсем не безопасно. Здесь было необходимо продолжение тротуара, но его нет. Таких глупых выездов по городу множество после ремонта. 

Август 2020
Май 2020

Закрытие пешеходного перехода на Иоанна Кронштадтского — Ломоносова ещё одна глупость, которую сделала администрация города. Подходов к официальному переходу нет, как до Выучейского, так и до Суфтина, везде затоплен тротуар. Даже поставив забор это совсем не останавливает людей, они переходят даже с детьми. 

Подход к официальному пешеходному переходу в августе 2020, переход на Иоанна Кронштадтского убрали в 2019

Памятник на Хабарке обшили пластиковой плиткой и исправлять не будут этот ужас. 

Таких глупостей, которая делает администрация города очень много. Именно поэтому нужно создать отдел Адекватности, который будет проверять на глупости. Для начала можно создать общественный совет из обычных горожан, но только без большого количества людей пожилого возраста, несмотря на их опыт, часто их решения очень странные. 

Этот совет будет так же рассматривать решения главы города, но глава города в нём тоже будет состоять.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.