НЕДОКАПРЕМОНТ ШЕСТОЙ ГИМНАЗИИ?! После зимних каникул начались уроки в обновленной по президентской программе гимназии № 6 Арханг…

НЕДОКАПРЕМОНТ ШЕСТОЙ ГИМНАЗИИ?! После зимних каникул начались уроки в обновленной по президентской программе гимназии № 6 Архангельска 👩‍🏫📚

Намедни все официальные паблики отчитались – как круто и вовремя сделан капремонт 6-й Гимназии. На так называемый громким словом капремонт было потрачено 130 млн рублей и это как минимум!

Но почему не нашлось денежных средств на ремонт фасадов?! Хотя бы входных групп. Все же отваливается на глазах… Всем известно, что любой театр начинается с вешалки. Видимо, руководство города об этом не в курсе?!..

Говорят, ремонт фасада будет летом! Как у нас это принято – вторым и последующим этапами.

Плюс в весенне-летний период будет продолжено благоустройство территории по периметру, которое было уже начато (все помнят вырубку деревьев и кустарников), но отложено из-за несопряженности с графиком капремонта, а главное – властями не было получено разрешение со стороны региональных археологов.

Кстати на последних, власти города вообще в последнее время положили большой болт. Можно вспомнить хотя бы реконструкцию Молодёжного сквера, сквера у “Нулевой версты” и на Поморской у Облпотребсоюза – всё эти территории находятся в “красных исторических линиях”, но кого это волнует…

Но а само главное, ремонт в Гимназии прошёл только в старом корпусе, который тянется вдоль улицы Карла Маркса, а другая часть здания вообще осталась нетронутой. Как считаете это нормально, по-хозяйски?!

Ходят слухи, но не подтверждены официально, что деньги с этого крыла были как раз сняты на замену межэтажных балок, которые к счастью не успели упасть на головы учеников и преподавателей.

Видимо, “Архангел Михаил” реально патронирует город и его горожан, а вот в голову властей с их тараканами он, к сожалению, залезть не может. И все потому, что чудят они пока безбожно. Хотя, как знать, как знать…

#короткоиподелу #михаилшишов #архангельскаяобласть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *