МРВ заиграет по другому

Все уже знают, что морской речной вокзал передан областной власти, весь рынок выгнали. Первым мероприятием в новом здании будет спектакль Север.

Север это совсем не обычный спектакль, а спектакль с 19 интервью актёрами, которые вживались в образ.

Персонажи записанные в псевдодокументальном интервью: Георгий Седов, Яков Макаров, Артемий Веркольский, Степан Писахов, Федор Чумбаров-Лучинский, Яков Лейцингер, Александр Энгельгардт, Ксения Гемп, Валентина Шангина, Валентина Иевлева, Эрнест Бо, Третьяков, Древарх, Владимир Резицкий, а также «ожившие» особняк Сутягина, морской — речной вокзал, Михайло-Архангельский монастырь, трамвай, Мангазея.

Помню как на этом полу стоял ларёк, в котором продавали телефоны. Как я ходил и смотрел на них, облизываясь.

Все эти герои связаны с Севером. Есть вопросы к маньку Третьякову, но это такой же герой рассказа, а не в смысле герой победивший кого-то.

Гигантская Нерпа

Люди испытают чувства ностальгии от трамвая точно, так как всегда фотографии нашего самого северного «рогатого» вызывают такие чувства.

Что же такое Мангазея? Это очень интересное место, которое может существовало, а может и нет. По приданию это был очень крупный торговый город, который был самым передовым на Руси и располагался примерно в районе Нарьян-Мара, а может ещё где. Только вот он никак не вписывается в теорию настоящей русской зимы, не могли быть такие технологии, которые позволяют плавать во льдах в то время. Очень интересно что расскажут в спектакле.

Это будет по настоящему очень интересно. Представления будут идти, как вы уже догадались на МРВ 22 и 23 февраля с 12 до 22, билеты можно уже купить в кассе молодёжного театра.

Смотрите как МРВ выглядит сейчас и интервью с режисером спектакля:

Главным персонажем будет большая вымершая Нерпа, которую разместили в главном помещении с большими световыми окнами, тут будет окончание спектакля.

Весь скелет был сварен прямо в помещении, он не разборный, как долго она будет стоять тут — не известно.

По идее уже готовый экспонат для открытия археологического музея.

Разговор получился очень интересным, советую посмотреть полную версию.

Действия будут проходить почти по всей территории вокзала, давайте спустимся вниз.

Это помещения видели все, кто хоть раз был в этом здании.

В здании холодно, об этом говорил худрук молодёжного театра — Виктор Панов.

Теперь давайте уйдём в помещения, в которых не был никто из обычных смертных.

Режиссер — Сергей Чехов.

Эти надписи своего рода тоже экспонаты.

Для тех, кому уже сейчас не терпится погулять по МРВ, смотрите сферические панорамы:

Наверное возникнут вопросы по времени, почему спектакль Север идёт с 12 до 22 часов? Любой человек может зайти в одну из комнат и слушать все интервью по порядку, а может обрывками. У каждого будет свой сюжет.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *