Мне 30 лет, нужен тонометр

После перенесения Пневмонии я задумался о здоровье, которое нужно беречь с детства. Болезнь прошла, вроде не осталось и следа, но нет, сегодня случилось неприятное.

Сегодня был в больнице и после рассказов Яны мне немного поплохело(не люблю больницы): в глазах потемнело, заболела голова, бросило в жар, побледнел. То же самое у меня было много лет назад, когда я учился в университете.

Занимался в тренажёрном зале, те же самые симптомы, стало плохо, тогда меня откачали нашатырём, как и в этот раз. После этого случилась тахикардия, проблемы с сердцем ну и так далее.

В этот раз сердце стучит нормально, но давление оказалось 102/57 и 67 ударов в минуту, обычно в нормальном состоянии у меня давление 120/80 и около 80 ударов в минуту. Я сердечник. К чему это я всё описываю? К тому что надо следить за своим здоровьем, больше спать, правильно питаться, меньше работать, не нервничать.

Мне 30 лет и я уже понимаю, что мне нужен тонометр, чтобы мерить давление каждый день. Какой же я выберу? Что от него мне нужно:

  1. Автоматический;
  2. Сохранение данных.

Мой выбор пал на тонометр Xiaomi, он как раз подходит по всем параметрам которые мне нужны. Сегодня я его уже заказал и скоро он ко мне придёт.

Берегите себя!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *