Из Северодвинска в аэропорт на яндекс-такси больше не уехать!

Из Северодвинска в аэропорт на яндекс-такси больше не уехать!

В яндекс-такси случился массовый сбой, который привёл к минусам балансов у таксистов по несколько тысяч. По правилам пользования если таксист увёз пассажира в Северодвинск, например из аэропорта и в течении часа, не получает заказ обратно, то он получает бонус в 880 рублей, чтобы не идти пустым, если из Северодвинска в Архангельск, то 640 рублей по правилам сервиса. Списали бонусы с 29 января 2024 по 8 февраля 2024 включительно.

Сегодня около 18 часов тысячи таксистов по всей стране, и сотни в Архангельске обнаружили огромные минусы на своих счетах. И теперь, чтобы заработать, надо отработать этот минус, а многим завтра платить за ипотеку, отдавать кредит за машину, да и просто жить и что-то кушать. Но яндекс решил поступить совсем не правильно. Некоторые таксисты связывают это с продажей части бизнеса Яндекса, чтобы под шумок перед выходными вывести капитал и уехать.

Теперь все таксисты нашей агломерации отключили тариф межгород и не собираются его включать, пока не решится проблема. Да, можно сказать, что есть альтернатива максим, снежок, русское, но всё равно, большинство пользуется агрегатором яндекс такси.

Яндекс же отвечает, что они работают не по правилам, а теперь будут страдать все.

#короткоиподелу #михаилшишов #архангельскаяобласть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *