Идиотский популизм – наше всё!

Идиотский популизм – наше всё!

Наши “народные избранники” совсем не понимают людей, которые их “избирали”, в основном конечно же за счёт “сеток” и административного ресурса получили свои места в органах законодательной власти региона.
Эти избранники не ходят пешком, ездят только на автомобилях, а когда слышат звон, то точно не знают где он и не собираются разбираться в вопросе.

В https://vk.com/wall-122998519_68360 отнёс 23 листа подписей губернатору поморья с просьбой уменьшить тариф до 30 рублей, так как стоимость газа снизилась, а так же ввести школьные, студенческие и обычные проездные. По уменьшению тарифа https://vk.com/wall-122998519_69968 пришёл в конце декабря, а про проездные от департамента транспорта только на предыдущей неделе, конечно же зарегистрированный задним числом.

И вот сообщается в ответе, что денег на школьные и студенческие проездные нет в бюджете, хотя компания Рико зарабатывает в год ДВА МИЛЛИАРДА рублей (один платят из бюджета, как субсидию и один получают за счёт билетов, а с повышением до 40 рублей будут ещё больше).

В совсем непродуманном тех.задании чиновники департамента транспорта не смогли написать строчку: “ввести школьные/студенческие проездные, а также дневные/недельные/месячные”, так как им это не нужно было, им необходимо было лишь завести московскую транспортную компанию Рико, которая и то просрочила выполнение контракта по факту на два месяца(запустили все маршруты в марте 2023). Ну даже с обороткой в два миллиарда транспортная компания не может сделать проездные, а слабовольные чиновники не могут потребовать ввести проездные, так как не хотят.

Но давайте посмотрим на соседний город Северодвинск, там и валидаторы появятся и проездные для школьников, да что говорить, они и сейчас действуют, а у наших городских чиновников нет средств, поддержка только для пенсионеров, которых так же кидают на деньги на выборах, из этих “сеток”.

Но сейчас по указу президента им всё равно придётся ввести проездные для детей из многодетных семей. Очень надеюсь, что допинают и остальные проездные хотя бы, про уменьшение тарифа, к сожалению, можно забыть…

#михаилшишов #короткоиподелу #архангельскаяобласть

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *