Зачем этот сайт?

Идея создания блога на отдельном сайте зародилась ещё года два назад, когда стало понятно, что живой журнал постепенно скатывается и восстанавливать его уже не хотят. Администрация живого журнала потеряла момент, когда люди стали переходить массово на мобильные телефоны, у многих компьютеров уже дома нет, абсолютно всё можно сделать на телефоне: от монтажа и съёмки видео до создания презентаций и программирования.

Живой журнал создал своё приложение, которое работало очень плохо, нельзя загрузить нормального размера фото, нельзя вставить нормальное видео с других ресурсов и так далее. Чтобы быстро написать пост приходилось заходить в браузер и писать там. Читать блоги вполне можно, но писать не реально. Считаю, что живой журнал окончательно заканчивает своё существование, но пока писать я туда буду, трафик пока есть. Может быть когда-нибудь этот ресурс заиграет красками, так как всё циклично и вновь пишущие блогеры воссияют на небосводе всей блогосферы, а пока это видео и ещё недолго инстаграм.

Почему создан этот сайт?
1. Отойти от негатива, которым оброс блог в живом журнале, хотя я пишу нейтрально уже года два.
2. Писать более развёрнутые статьи, немного поменять формат.
3. Вставлять рекламу на сайт. Да представляете, я тоже есть хочу и мне интересно хоть немного зарабатывать на блоге, так как всё оборудование, каким я пользуюсь, дай бог окупилось с помощью жж.
4. Использовать этот сайт как визитку самого себя.
5. Показывать как можно решать проблемы не будучи чиновником, будет создана рубрика «Письмо», где мне отвечают на мои письма. Будем учится решать проблемы.
6. У меня есть ИП и я могу оказывать различные услуги: фотографирование, видеосъёмка, съёмка репортажей, создание виртуальных туров, обучение блогерству, консультирование и многое другое.

Не стоит думать, что я полностью ухожу из жж и полностью перестаю писать там. Блогер должен быть абсолютно везде и везде доставлять свой контент на разную аудиторию.

Для всего этого мне и нужен сайт, это своего рода сайт блогера, который перезагрузился и начал с нуля.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *