Гандвик в Архангельске идёт лесом!

Гандвик в Архангельске идёт лесом!

Невероятные приключения творятся с любителям бега в Архангельске. Марафон Гандвик отправляют за автовокзал, в район лампового завода и труб теплотрассы.

Помните, что писали в 2016-ом году:

“25 июня 2016 года в Архангельске прошел открытый чемпионат области по марафонному бегу и традиционный XXXIII Поморский марафон «Гандвик» – одно из крупнейших спортивных мероприятий в Северо-Западном регионе России. В этом году оно было посвящено 71-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне, Дню города Архангельска и XXVII Всероссийскому олимпийскому дню. Впервые марафон «Гандвик» взял старт в июне 1984 года, когда Архангельск отмечал свое 400-летие и с тех пор стал визитной карточкой города.”

Теперь эта “визитная карточка” идёт далеко, чтобы никто не видел. Чтобы дети, сидящие на скамейках не брали пример со спортсменов, а просто парили свои электронки.

Раньше перекрывали улицы и марафон бежали до Экономии через весь город, в прошлому году оставили набережную Северной Двины, а теперь только песок и лесополоса, чтобы никому не мешать, чтобы не использовать полицейских для охраны порядка.

В Санкт-Петербурге весь центр закрывают для бега, а у нас на пару часов утром даже безопасную набережную представить не могут. Что за звездец? Единственный плюс такого издевательства: кусты кругом, искать туалет не придётся.

Министр спорта https://vk.com/id709487284, его куратор https://vk.com/id94202943, начальник управления по физической культуре и спорту Артем Фомин должны уйти в отставку с выговором!

#архангельскаяобласть #короткоиподелу #михаилшишов

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *