А НЕ ПРОБУКСОВЫВАЕТ ЛИ У НАС СПОРТ КАК НОРМА ЖИЗНИ?!..

А НЕ ПРОБУКСОВЫВАЕТ ЛИ У НАС СПОРТ КАК НОРМА ЖИЗНИ?!..

Этой зимой мы уже поднимали проблему строительства ФОКОТа на лыжном стадионе имени Кузина в Малых Карелах. Даже Народный фронт подключался (можно вспомнить здесь ❄ https://vk.com/wall-137446899_2967).

Вроде дело чуть-чуть сдвинулось с мёртвой точки, хотя сдача объекта должна была быть ещё до конца 2023 года, такие правила выдачи субсидии Минспорта РФ.

Напомнить о развитии ситуации нас подтолкнула официальная публикация Министерства спорта Архангельской области, где чётко видно (смотри пятое фото), что новым спортсооружением даже “не пахнет”, это уже минимум май 2024 года, а то и июнь на горизонте?!..

Зато зимой уже даже борта хоккейной площадки стояли, правда не заливали каток, видимо, водопровод не успели протянуть. Нонсенс – нет не думаем…🤷

В официальном релизе регионального минспорта называются уже новые сроки – 2025-й год, какие-то вторые и третьи этапы…

Вы в спорте видели когда-нибудь, чтобы финишную ленточку переносили всё дальше и дальше, когда уже прогремел стартовый выстрел?!..

Мы лично нет, но похоже наши умудренные деятели от спорта ловко с этим умеют справляться. При этом никакой дисквалификации на дистанции им, видимо, не светит?!..

Впереди нас всех ждет напряжённый и спортивный, и политический год. Первый звоночек весной уже “прозвенел” из Устьянского края, на очереди ждать из Приморского?!..

#михаилшишов #архангельскаяобласть #короткоиподелу

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *